Mur Mur новый аромат от Фаберлик

Регистрация в Фаберлик

Mur Mur новый аромат от Фаберлик

Mur Mur новый аромат от Фаберлик

Mur Mur новый аромат от Фаберлик

Позволь себе безобидные шалости!

Парфюмерная вода для женщин Mur Mur
Артикул: 3086

Все началось давно, еще в детстве. Она настолько любила кошек, что однажды загадала себе способность – уметь превращаться в кошечку. А ведь самые заветные желания всегда сбываются. Так и произошло! С тех пор она может становиться кошкой, когда только захочет. И это ее большой секрет.

Она живет обычной жизнью. Но если присмотреться… Как бы она ни старалась это скрыть, в ней легко можно разглядеть кошачью изящность, грациозную походку и мягкий, словно мурчание, голос. Она бывает нежной и ласковой, но может позволить себе непредсказуемость и маленькие, безобидные шалости. А если что и может выдать в этой девушке кошку, так это ее любимый аромат, по-настоящему уникальный. Ты точно его узнаешь!

Сладкий, как сама жизнь

Верхние ноты: сладкий апельсин, цветок кокоса и альпийская фиалка.

Сердце: кокос, сливочные ириски, белый шоколад.

Шлейф: ваниль, мускус, белый мох.

Нежный, как кошечка, сливочногурманский аромат создает игривое настроение. Сочный цитрусовый аккорд сладкого апельсина переплетается с мягким звучанием цветка кокоса и альпийской фиалки – настоящее наслаждение! Позволь себе маленькую шалость – сливочные ириски и белый шоколад с легким оттенком кокоса и нежного хлопка. А кокетливый шлейф, сотканный из ванили, мускуса и белого мха, точно не оставит никого равнодушным. Вуаля, жизнь становится беспечной и непринужденной!

Почерк маэстро

Легкий, непринужденный аромат Mur Mur создал признанный и известный во всем мире парфюмер Бертран Дюшофур (Bertrand Duchaufour). Настоящий мастер своего дела. Его имя уже давно стало знаковым, ведь Дюшофур сотворил более 200 ароматов для таких брендов как Dior, Etro, Amouage, L’Artisan Parfumeur, Givenchy, Acqua di Parma, Сomme des Garсons и, конечно, Faberlic.

И пусть вокруг все будет Mur Mur

Вверх Фаберлик